Passa al contenuto
Borini & Terlizzi
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
(0)
Carrello (0)
Borini & Terlizzi
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
(0)
Carrello (0)
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
Distillati & Liquori ANGUS DUNDEE "THE DOUBLE PEAT"
Screenshot 2024-11-21 alle 13.48.14.png Immagine 1 di
Screenshot 2024-11-21 alle 13.48.14.png
Screenshot 2024-11-21 alle 13.48.14.png

ANGUS DUNDEE "THE DOUBLE PEAT"

70,90 €

The Double Peat è un sublime malto affumicato preparato con Islay torbato appositamente selezionato e whisky torbato dello Speyside, tradizionalmente più riconosciuto per i sentori di miele: i sapori salati e affumicati dei malti di Islay completano perfettamente l’affumicatura dolce dei malti dello Speyside. Al naso è affumicato ed intenso, con aromi di barbecue estivo, peperone verde grigliato e salsedine marinara, ravvivate da una piacevole freschezza erbacea; al palato è un intreccio di strati di torba e salamoia d’oliva, con sentori di fuliggine di camino, pancetta striata e spezie calde del legno, verso un finale dove fumo e liquirizia svaniscono lentamente in un pizzico di spezie dolci, che lasciano sulla lingua una nota di anice e chiodi di garofano.

Quantità:
Aggiungi al carrello

The Double Peat è un sublime malto affumicato preparato con Islay torbato appositamente selezionato e whisky torbato dello Speyside, tradizionalmente più riconosciuto per i sentori di miele: i sapori salati e affumicati dei malti di Islay completano perfettamente l’affumicatura dolce dei malti dello Speyside. Al naso è affumicato ed intenso, con aromi di barbecue estivo, peperone verde grigliato e salsedine marinara, ravvivate da una piacevole freschezza erbacea; al palato è un intreccio di strati di torba e salamoia d’oliva, con sentori di fuliggine di camino, pancetta striata e spezie calde del legno, verso un finale dove fumo e liquirizia svaniscono lentamente in un pizzico di spezie dolci, che lasciano sulla lingua una nota di anice e chiodi di garofano.

The Double Peat è un sublime malto affumicato preparato con Islay torbato appositamente selezionato e whisky torbato dello Speyside, tradizionalmente più riconosciuto per i sentori di miele: i sapori salati e affumicati dei malti di Islay completano perfettamente l’affumicatura dolce dei malti dello Speyside. Al naso è affumicato ed intenso, con aromi di barbecue estivo, peperone verde grigliato e salsedine marinara, ravvivate da una piacevole freschezza erbacea; al palato è un intreccio di strati di torba e salamoia d’oliva, con sentori di fuliggine di camino, pancetta striata e spezie calde del legno, verso un finale dove fumo e liquirizia svaniscono lentamente in un pizzico di spezie dolci, che lasciano sulla lingua una nota di anice e chiodi di garofano.

CL70

46%

SCOZIA

borini & Terlizzi

Luogo

Via Augusto Riboty 10

Roma, 00195 Italia

Contatti

borinieterlizzi.distribuzione@gmail.com
3388158416 - 3473224496