Passa al contenuto
Borini & Terlizzi
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
(0)
Carrello (0)
Borini & Terlizzi
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
(0)
Carrello (0)
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
Distillati & Liquori KANEKOU OKINAWA WHISKY
Screenshot 2024-11-08 alle 16.05.47.png Immagine 1 di
Screenshot 2024-11-08 alle 16.05.47.png
Screenshot 2024-11-08 alle 16.05.47.png

KANEKOU OKINAWA WHISKY

66,88 €

Kanekou Whisky è un nuovo whisky di Okinawa unico nel suo genere prodotto dalla Shinzato Distillery, la più antica distilleria a conduzione familiare di Okinawa, fondata nel 1846. Questa venerabile distilleria ha seguito fedelmente il suo motto "Wajo Ryoshu" (tradotto in "buon vino prodotto nello spirito dell’armonia") per centinaia di anni sin dal suo inizio. Continuando nella stessa tradizione di creare "Armonia", cioè formare un insieme piacevole e coerente; l’attuale proprietario di settima generazione e Master Blender Naoya Shinzato ha creato Kanekou Whisky mescolando tre tipi di whisky: whisky di malto, di grano e di riso (Ryukyu Whisky). Questa miscela originale dà origine a un gusto aromatico e rotondo unico per i distillati prodotti su un’isola subtropicale.

Quantità:
Aggiungi al carrello

Kanekou Whisky è un nuovo whisky di Okinawa unico nel suo genere prodotto dalla Shinzato Distillery, la più antica distilleria a conduzione familiare di Okinawa, fondata nel 1846. Questa venerabile distilleria ha seguito fedelmente il suo motto "Wajo Ryoshu" (tradotto in "buon vino prodotto nello spirito dell’armonia") per centinaia di anni sin dal suo inizio. Continuando nella stessa tradizione di creare "Armonia", cioè formare un insieme piacevole e coerente; l’attuale proprietario di settima generazione e Master Blender Naoya Shinzato ha creato Kanekou Whisky mescolando tre tipi di whisky: whisky di malto, di grano e di riso (Ryukyu Whisky). Questa miscela originale dà origine a un gusto aromatico e rotondo unico per i distillati prodotti su un’isola subtropicale.

Kanekou Whisky è un nuovo whisky di Okinawa unico nel suo genere prodotto dalla Shinzato Distillery, la più antica distilleria a conduzione familiare di Okinawa, fondata nel 1846. Questa venerabile distilleria ha seguito fedelmente il suo motto "Wajo Ryoshu" (tradotto in "buon vino prodotto nello spirito dell’armonia") per centinaia di anni sin dal suo inizio. Continuando nella stessa tradizione di creare "Armonia", cioè formare un insieme piacevole e coerente; l’attuale proprietario di settima generazione e Master Blender Naoya Shinzato ha creato Kanekou Whisky mescolando tre tipi di whisky: whisky di malto, di grano e di riso (Ryukyu Whisky). Questa miscela originale dà origine a un gusto aromatico e rotondo unico per i distillati prodotti su un’isola subtropicale.

CL70

43%

GIAPPONE

borini & Terlizzi

Luogo

Via Augusto Riboty 10

Roma, 00195 Italia

Contatti

borinieterlizzi.distribuzione@gmail.com
3388158416 - 3473224496