Passa al contenuto
Borini & Terlizzi
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
(0)
Carrello (0)
Borini & Terlizzi
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
(0)
Carrello (0)
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
Distillati & Liquori SÄNTIS MALT SWISS ALPINE WHISKY EDITION FÖHNSTURM
sm-foehnsturm-flasche-50cl-ssrgb--76-11889-27191-2-.png Immagine 1 di
sm-foehnsturm-flasche-50cl-ssrgb--76-11889-27191-2-.png
sm-foehnsturm-flasche-50cl-ssrgb--76-11889-27191-2-.png

SÄNTIS MALT SWISS ALPINE WHISKY EDITION FÖHNSTURM

74,92 €

Il Säntis Malt “Edition Föhnsturm” si caratterizza non solo per il suo design insolito e creativo rappresentato da una bottiglia inclinata (che dovrebbe rappresentare il forte vento di Foehn nelle Alpi svizzere), ma anche per il suo gusto intenso e allo stesso tempo equilibrato.

Il “Föhnsturm” viene prima maturato in botti di birra per 3,5-4,5 anni. Dopodiché il whisky viene trasferito in diverse botti di vino per pochi mesi e poi lì maturato. Durante questo secondo periodo di maturazione, il whisky assorbe aromi aggiuntivi di note dolci e fruttate.


Quantità:
Aggiungi al carrello

Il Säntis Malt “Edition Föhnsturm” si caratterizza non solo per il suo design insolito e creativo rappresentato da una bottiglia inclinata (che dovrebbe rappresentare il forte vento di Foehn nelle Alpi svizzere), ma anche per il suo gusto intenso e allo stesso tempo equilibrato.

Il “Föhnsturm” viene prima maturato in botti di birra per 3,5-4,5 anni. Dopodiché il whisky viene trasferito in diverse botti di vino per pochi mesi e poi lì maturato. Durante questo secondo periodo di maturazione, il whisky assorbe aromi aggiuntivi di note dolci e fruttate.


Il Säntis Malt “Edition Föhnsturm” si caratterizza non solo per il suo design insolito e creativo rappresentato da una bottiglia inclinata (che dovrebbe rappresentare il forte vento di Foehn nelle Alpi svizzere), ma anche per il suo gusto intenso e allo stesso tempo equilibrato.

Il “Föhnsturm” viene prima maturato in botti di birra per 3,5-4,5 anni. Dopodiché il whisky viene trasferito in diverse botti di vino per pochi mesi e poi lì maturato. Durante questo secondo periodo di maturazione, il whisky assorbe aromi aggiuntivi di note dolci e fruttate.


CL50

46%

SVIZZERA

borini & Terlizzi

Luogo

Via Augusto Riboty 10

Roma, 00195 Italia

Contatti

borinieterlizzi.distribuzione@gmail.com
3388158416 - 3473224496