Passa al contenuto
Borini & Terlizzi
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
(0)
Carrello (0)
Borini & Terlizzi
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
(0)
Carrello (0)
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
Distillati & Liquori SPIRITO VERDIANO BARGNOLINO
AMARI-6.png Immagine 1 di
AMARI-6.png
AMARI-6.png

SPIRITO VERDIANO BARGNOLINO

37,00 €

Il Bargnolino è un liquore tipico delle zone di Parma e Piacenza prodotto con i Bargnoli
bacche blu del Prunus Spinosa, arbusto spontaneo.
Raccogliere i Bargnoli è molto difficile, sono rari e hanno spine. “Andare per bargnoli”
racchiude in sé l’attesa che la bevanda richiede per acquisire il caratteristico sapore.
Il Bargnolino è un liquore dall’alta gradazione alcolica ottenuto dall’infusione dei Bargnoli.
Liquore dal gusto intenso da assaporare con molta moderazione e con lentezza. La sua
preparazione comincia a fine settembre con la raccolta delle bacche.
Esistono infiniti modi di fare il Bargnolino, a seconda degli aromi aggiunti e delle ricette che
vengono custodite e tramandate di generazione in generazione dalle famiglie.

Quantità:
Aggiungi al carrello

Il Bargnolino è un liquore tipico delle zone di Parma e Piacenza prodotto con i Bargnoli
bacche blu del Prunus Spinosa, arbusto spontaneo.
Raccogliere i Bargnoli è molto difficile, sono rari e hanno spine. “Andare per bargnoli”
racchiude in sé l’attesa che la bevanda richiede per acquisire il caratteristico sapore.
Il Bargnolino è un liquore dall’alta gradazione alcolica ottenuto dall’infusione dei Bargnoli.
Liquore dal gusto intenso da assaporare con molta moderazione e con lentezza. La sua
preparazione comincia a fine settembre con la raccolta delle bacche.
Esistono infiniti modi di fare il Bargnolino, a seconda degli aromi aggiunti e delle ricette che
vengono custodite e tramandate di generazione in generazione dalle famiglie.

Il Bargnolino è un liquore tipico delle zone di Parma e Piacenza prodotto con i Bargnoli
bacche blu del Prunus Spinosa, arbusto spontaneo.
Raccogliere i Bargnoli è molto difficile, sono rari e hanno spine. “Andare per bargnoli”
racchiude in sé l’attesa che la bevanda richiede per acquisire il caratteristico sapore.
Il Bargnolino è un liquore dall’alta gradazione alcolica ottenuto dall’infusione dei Bargnoli.
Liquore dal gusto intenso da assaporare con molta moderazione e con lentezza. La sua
preparazione comincia a fine settembre con la raccolta delle bacche.
Esistono infiniti modi di fare il Bargnolino, a seconda degli aromi aggiunti e delle ricette che
vengono custodite e tramandate di generazione in generazione dalle famiglie.

CL70

40%

ITALIA - ROCCABIANCA(PR)

borini & Terlizzi

Luogo

Via Augusto Riboty 10

Roma, 00195 Italia

Contatti

borinieterlizzi.distribuzione@gmail.com
3388158416 - 3473224496