Passa al contenuto
Borini & Terlizzi
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
(0)
Carrello (0)
Borini & Terlizzi
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
(0)
Carrello (0)
Home
Chi siamo
Birre Artigianali
Vini per Regione
Vini dal Mondo
Distillati & Liquori
Altri prodotti
Vini per Regione MAZZAROSA PECORINO SUPERIORE DOC
VINO-7.png Immagine 1 di
VINO-7.png
VINO-7.png

MAZZAROSA PECORINO SUPERIORE DOC

12,60 €

Il Pecorino Mazzarosa è prodotto in località Casal Thaulero nei pressi di Roseto degli Abruzzi.

Le viti sono allevato con cordone speronato e la vendemmia avviene durante la seconda o terza settimana di ottobre. Dopo la raccolta e la spremitura il vino fermenta in acciaio prima di affinare per un breve periodo di quattro o sei mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Bel colore giallo paglierino con riflessi dorati, esprime al naso la tipicità dell’uvaggio con note di frutta tropicale, sentori floreali di biancospino e acacia. Torna al palato la mineralità per un vino dal corpo medio e di interessante fragranza aromatica.

Quantità:
Aggiungi al carrello

Il Pecorino Mazzarosa è prodotto in località Casal Thaulero nei pressi di Roseto degli Abruzzi.

Le viti sono allevato con cordone speronato e la vendemmia avviene durante la seconda o terza settimana di ottobre. Dopo la raccolta e la spremitura il vino fermenta in acciaio prima di affinare per un breve periodo di quattro o sei mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Bel colore giallo paglierino con riflessi dorati, esprime al naso la tipicità dell’uvaggio con note di frutta tropicale, sentori floreali di biancospino e acacia. Torna al palato la mineralità per un vino dal corpo medio e di interessante fragranza aromatica.

Il Pecorino Mazzarosa è prodotto in località Casal Thaulero nei pressi di Roseto degli Abruzzi.

Le viti sono allevato con cordone speronato e la vendemmia avviene durante la seconda o terza settimana di ottobre. Dopo la raccolta e la spremitura il vino fermenta in acciaio prima di affinare per un breve periodo di quattro o sei mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Bel colore giallo paglierino con riflessi dorati, esprime al naso la tipicità dell’uvaggio con note di frutta tropicale, sentori floreali di biancospino e acacia. Torna al palato la mineralità per un vino dal corpo medio e di interessante fragranza aromatica.

75CL

14.5%

Pecorino 100% CORDONE SPERONATO

borini & Terlizzi

Luogo

Via Augusto Riboty 10

Roma, 00195 Italia

Contatti

borinieterlizzi.distribuzione@gmail.com
3388158416 - 3473224496